Una vez que envías un mensaje o archivo adjunto a un proveedor, no puedes eliminarlo ni recuperarlo.
Antes de enviar un mensaje, asegúrate de que el contenido y los archivos adjuntos sean correctos, ya que no podrás deshacer la acción una vez que se haya enviado.