Una vez enviados a las parejas, no es posible eliminar ni cancelar el envío de mensajes ni de archivos adjuntos.
Te recomendamos revisar muy bien tu mensaje y los archivos antes de enviarlos, ya que no podrás deshacer la acción.
Una vez enviados a las parejas, no es posible eliminar ni cancelar el envío de mensajes ni de archivos adjuntos.
Te recomendamos revisar muy bien tu mensaje y los archivos antes de enviarlos, ya que no podrás deshacer la acción.